Новый взгляд, новые возможности

Всем привет!

В этом году исполнилось 10 лет, как я начал принимать участие в наполнении интернета сайтами! Как быстро летит время... Сначала участие в проектах, как контентщик, чуть позже, когда понял логику работы и всю внутрянку - первые плагины и работа с дизайном. Потом я стал самостоятельно разрабатывать сайты, в основном это были сайты-визитки или сайты небольших фирм.

Спустя какое-то время в моей голове появились знания о SEO продвижении, сначала как помощника, далее самостоятельного оптимизатора, результаты рост сайтов. Конечно не всегда все получалось, где-то не хватало знаний, где-то времени, а где-то понимания заказчика.

Следующим этапом в моей профессиональной деятельности наступила контекстная реклама, сначала  Яндекс Директ, незначительно позже Google Adwords. Как и SEO, контекст оказался целой наукой,  которую необходимо сначала очень хорошо изучить, а потом начать применять знания на небольших рекламных кампаниях.

И завершающим этапом в формировании моего видения и понимания стала работа с хорошими людьми в развитии одного интернет-магазина и последующее личное руководство другим интернет-магазином. На этом этапе я познакомился изнутри с возможными трудностями и перипетиями внутри организации, что и от чего зависит, как офлайн моменты могут влиять на онлайн бизнес. Взаимодействие с подрядными организациями в онлайне.

За это время я принимал совместное участие в различных проектах, самостоятельно реализовывал, продвигал и развивал сайты, и чтобы сделать все как хочет клиент, была необходимость хорошо изучить его продукт, его ведение бизнеса. За 10 лет проектов накопилось немногим меньше сотни, и все из разных тематик. Я получил хороший опыт и знания, основное знание полученное мной: В 90% ОРГАНИЗАЦИЙ РУКОВОДСТВО НЕ ЗНАЕТ, КАК РАБОТАЕТ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ!

Да! Что нужно делать, зачем и когда, какие результаты будут от тех или иных изменений, что сколько стоит в разработке и рекламе - этой информации нет у руководителей и людей, отвечающих за сайт (если нет отдела, ответственного за интернет-проект). Когда возникает необходимость доработать что-либо, делегировать или интегрировать - на изучение информации уходит драгоценное время.

В связи с вышеизложенным, помимо создания, продвижения и рекламы сайтов, я запускаю услугу ИНТЕРНЕТ-КОНСАЛТИНГ. Что это? Если Вы хотите создать какой-либо интернет проект, но не знаете с чего начать, какие внешние факторы могут повлиять на Ваш бизнес, как развиваться и что сколько стоит, тогда Я займусь изучением всех этих моментов, соберу информацию, проанализирую и подготовлю необходимые отчеты. В зависимости от целей проекта возможна проработка стратегии и мое дальнейшее ведение и контроль проекта.

Оставляйте свои заявки в форме ниже. Ну а как без бонусов? Первому обратившемуся консультация бесплатно, следующим трем - скидка 50%.



Ссылка на сайт

комментария 3

  1. Илья Павлов Илья Павлов:

    Первая консультация прошла успешно!
    Интернет-магазин по СПб и ЛО. Взят перерыв на подумать. Будем работать — будет расширенная информация.
    Кто следующий?

  2. Аватар Роман:

    За проекты какого минимального уровня вы беретесь? Планируем создать интернет-магазин в регионе с 20 товарами (для начала). Сколько стоит консультация?

    • Илья Павлов Илья Павлов:

      1. Помогаю проектам любого уровня.
      2. Какой регион? Интернет-магазин какого направления? Какие бюджеты заложены? Ваша целевая аудитория? Напишите мне на почту (info@assaulter.ru) ответы по этим вопросам и что вообще у вас есть на данный момент. Исходя из этого построим диалог по Вашему интернет-магазину.
      3. Исходя из того, какой объем информации необходимо подготовить будет сформирована стоимость консультации по Вашему проекту. Цена начинается от 5000 рублей. Если Вас интересует общая информация, как запустить ИМ, что для этого надо — 3000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вам также может понравится...